关于机场 | 人才招聘 | 招标招商 | 中转服务预订系统 | 航空物流园
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
空港新闻
 
首页 > 空港新闻
重庆机场“五四”青年节快闪活动青春开演
重庆江北机场   http://www.cqa.cn   2021年5月8日 14时43分      

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”。在五四青年节之际,重庆机场联合重庆海联职业技术学院分别在T2、T3A航站楼,演绎了一场以“花样秀青春·追梦不停歇”为主题的时尚快闪文化体验活动。


“太美太有气质了!”

“很有特色的表演,让人眼前一亮!”

感受华夏之美,传承中国文化。一曲清澈悠扬的古筝旋律响起,身穿各式华丽汉服的青年们伴随着悦耳的古筝声,踩着轻盈的步伐缓缓出场,一颦一笑间将中国汉服演绎出新境界,快闪表演正式拉开序幕。


“看我乘风破浪,多诚实的欲望……”伴随着音乐变奏,一群高挑靓丽身着专业制服的“准”空姐高颜值亮相,圈粉无数,优雅的舞姿,整齐划一的动作,充分展现了现代淑女的风采,十分具有观赏性,引来现场旅客纷纷拍照、录像。

上一秒还感受着画风唯美、颜值爆表的“准”空乘秀,下一秒身着专业干练职业装的帅哥们已映入大家眼帘。他们在人群里合着音乐的节拍,跳着可爱又反差萌的舞蹈。青春和活力让整个场面一度十分火爆,瞬间将现场气氛推向高潮。

当快闪活动接近尾声之时,青年们手持小红旗走入到航站楼中央,和现场的旅客以一曲激情奋进的《我们都是追梦人》唱响了整个航站楼……


表演结束后,重庆机场还为旅客们送上了精美的纪念品和美好的祝福。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
旅客指南
交通指南
重庆机场集团有限公司 版权所有 COPYRIGHT 2008 CQA, LTD. All Rights Reserved

渝ICP备10203028号  

渝公网安备 50011202500231号

市场监督管理局企业主体身份公示
本网站支持IPV6访问
联络我们 | 网站地图 | 投诉建议