关于机场 | 人才招聘 | 招标招商 | 中转服务预订系统 | 航空物流园
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
空港新闻
 
首页 > 空港新闻
重庆机场T3航站楼8月29日6时启用
重庆江北机场   http://www.cqa.cn   2017年8月4日 20时34分      

重庆机场T3航站楼8296时启用

 

本网讯:备受关注的重庆机场T3航站楼正式启用时间已经确定。重庆机场发布消息,自2017829日起,重庆机场T3航站楼正式启用,T1(国际及港澳台)航站楼将暂停使用。届时,当日早上6时起,除了四川航空、西部航空、华夏航空、春秋航空(不含国际)以外的航空公司航班将调整至T3航站楼进出港。

T3航站楼正式启用后,航空公司分布将会出现较大调整。国际及港澳台所有航班,均调整至T3航站楼,T1航站楼届时暂停使用。国内航班方面,除四川航空、西部航空、华夏航空、春秋航空继续驻留T2航站楼运营外,其余航空公司都将调整至T3航站楼。

此外,前往T3航站楼的交通方式也灵活多样。市民可选择乘坐轨道交通、机场公交或自驾等方式前往。周边区县市民可搭乘长途汽车前往。需要注意的是,T3航站楼为长途汽车始发和终点站,T2航站楼为经停站。

为最大限度保障旅客顺利出行,重庆机场加强了T2航站楼和T3航站楼间的交通换乘服务。需要中转的旅客和不小心走错航站楼的旅客可以在T2航站楼国内到达4号、7号门和T3航站楼L1层9号门免费乘坐中转摆渡车进行航站楼之间的中转。初期运营时间为04:30—22:30,每5分钟一班。航站楼间的运行路线为T3-T2-T1-T3

同步启用的还有新建的综合交通枢纽等配套项目。

重庆机场对外公布了官方订票热线023-966666,顾客服务中心热线023-67155777,市民也可以通过关注重庆机场官方微博、重庆机场集团微信公众号、重庆飞微信公众号,及时了解相关信息。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
旅客指南
交通指南
重庆机场集团有限公司 版权所有 COPYRIGHT 2008 CQA, LTD. All Rights Reserved

渝ICP备10203028号 您是本站第位访客  

渝公网安备 50011202500231号

联络我们 | 网站地图 | 投诉建议